AccueilCuisineComment choisir sa trancheuse à jambon?

Comment choisir sa trancheuse à jambon?

Ce n’est pas toujours facile de s’y retrouver dans le rayon des trancheuses à jambon. Et pour cause: il existe de nombreux modèles différents. Comme vous le lirez sur https://trancheuse-a-jambon.com, suivant le modèle choisi, vous débourserez entre 90 et 300 euros.

Il faut savoir que cette machine a longtemps été réservée aux professionnels parce que chère à l’achat, encombrante mais aussi pas forcément facile à utiliser. Désormais les choses ont bien changé! La trancheuse à jambon se veut plus légère mais aussi plus compacte.

Grâce à cet appareil, vous pourrez trancher vos jambons et vos saucissons aussi finement que votre charcutier. Il vous sera facile de préparer des carpaccio de viande. Avec une trancheuse à jambon dont la vitesse de découpe se règle, vous pourrez aussi trancher du pain, des fruits et des légumes à l’épaisseur souhaitée.

Est-ce que votre trancheuse à jambon est puissante?

Pour bien choisir votre trancheuse à jambon, il faudra prendre en compte plusieurs critères:

  • sa performance: elle sera capable de trancher toutes les sortes d’aliments
  • préférez une trancheuse à jambon dont les accessoires passent au lave-vaisselle
  • si vous êtes sensible au bruit, voyez le niveau sonore de la machine sinon vous pourriez avoir envie de la jeter par la fenêtre!