Quand vous vous achetez un lave-vaisselle professionnel, c’est parce que vous êtes un professionnel de la restauration et cet appareil apparaît indispensable pour en venir à bout de toute la vaisselle sale. Comme vous le lirez sur https://lavevaisselleprofessionnel.com, le lave-vaisselle professionnel est l’un des éléments principaux dans votre cuisine.
Quels sont les atouts d’un lave-vaisselle professionnel ?
Il sera important de le choisir suivant la taille de votre établissement. Pour une petite ou moyenne restauration, un lave-vaisselle professionnel frontal suffira. Tout comme ceux que nous avons dans nos cuisines, il dispose d’une porte à tirer vers le bas. Mais quand votre structure est plus conséquente, vous partirez sur un modèle à capot. L’avantage ici est qu’il est à la hauteur des utilisateurs. Il ne faudra donc plus se baisser pour le remplir ou le vider.
Il faut savoir que le lave-vaisselle professionnel présentent plusieurs différences par rapport aux appareils des particuliers :
- sa capacité est plus importante pour laver plus de vaisselle en une fois
- son cycle de lavage est plus court. Comptez en moyenne une trentaine de minutes
- la vaisselle n’est pas séchée mais juste lavée.